Четверг, 16.07.2020, 06:49

Письменный перевод
Бюро переводов в Киеве и Харькове

Бюро переводов » 2020 » Июнь » 17 » Бюро переводов в Москве
Бюро переводов в Москве
12:43
Бюро переводов Харьков: Бюро переводов в Москве онлайн

Компания "ИноСлов" является "бюро переводов полного цикла". Мы оказываем профессиональные услуги переводчиков 80 иностранных языков, выполняем заказы любой сложности, редактируем переводы других исполнителей. Основные направления деятельности:

Нотариальный перевод документов. Это точный перевод: паспортов, справок, дипломов, согласий и любых других документов иностранных и российских граждан с дальнейшим заверением у нашего нотариуса.

Письменный перевод текстов: "разговорный", юридический, финансовый, медицинский, художественный и технический перевод. В общей сложности, у нас работает порядка двух сотен переводчиков и редакторов текстов повышенной сложности. Редактирование и исправление чужих переводов. Вы недовольны выполненной работой переводчика-фрилансера или другого переводческого бюро? Пришлите нам перевод на проверку! Сотрудники https://inoslov.ru/ произведут детальную вычитку, исправление и редактирование текстового контента, независимо от объема и уровня сложности.

Устный перевод. Фильмы, аудиофайлы, переговоры и крупные мероприятия - это далеко не полный список выполняемых нами работ в данной области. Мы организовываем устный перевод "под ключ" не ограничиваясь переводческими процессами. Нами предоставляется все оборудование, которое может потребоваться в процессе (кабина синхронистов, звуковое оборудование, необходимый софт и любые другие необходимые дополнения), привлекаются дополнительные сотрудники.

Каждое бюро переводов использует свою систему оценки текстов. Наиболее распространенной и "прозрачной" является "знаковая" оценка переводческих услуг. Именно ее мы и используем. Общее количество знаков в документе делится на количество знаков в одной "условной" текстовой странице. Таким образом, мы получаем общее количество "условных текстовых страниц" в документе. Далее, их количество умножается на ставку по данному языку, коэффициент сложности текста и дисконтный коэффициент.

Ставка по языку. Цены на перевод разных иностранных языков отличаются. Это не наше изобретение. Это даже не единая норма всех бюро переводов. Таков подход к работе у переводческих компаний во всем мире. Языки отличаются: сложностью изучения, количеством специалистов на рынке и так далее. Пропорционально отличаются и цены. Коэффициент сложности.

Перевод небольшой справки и перевод технической документации на нефтяное оборудование - несоизмеримые работы по уровню необходимой квалификации. Как следствие, во втором варианте коэффициент сложности выше.

Дисконтный коэффициент. При расчете заказа нами используется дисконтный коэффициент (от 1 до 0, 5), величина которого зависит от количества переводимого текста. Чем больше текстовых единиц содержится в заказе, тем дешевле каждая отдельная единица.

У нас, как и у большинства других языковых бюро, за "условную страницу текста" принимается 1800 знаков текста с пробелами. Такой подход делает взаимоотношения между компаниями и клиентами четкими и понятными. Этот стандарт используется переводческими компаниями во всем мире. На "постсоветском пространстве" этот стандарт используется с конца 80х годов.

Категория: Письменный перевод | Просмотров: 1679 | Добавил: defaultNick | Теги: перевод, сервис, документы, услуги | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Апостиль и легализация [3]
Нотариальный перевод [2]
Перевод документов [3]
Перевод по тематикам [2]
Письменный перевод [5]
Редактирование и вычитка [2]
Рерайтинг и копирайтинг [3]
Устный перевод [5]
Иные услуги [9]
Центральные офисы
Наше Бюро переводов имеет филиалы по всей Украине.

Адреса центральных офисов бюро переводов:

г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов 44б
г. Харьков, ул. Чичибабина, дом 7
г. Одесса, пр. Шевченко, дом 2

Бюро переводов во ВКонтакте

Бюро переводов на Tumblr

Бюро переводов на Linktree

Бюро переводов на Facebook
Статистика
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика Статистика Сайта Бюро переводов на YandeG Free web counter