Суббота, 19.09.2020, 08:33

Иные услуги
Бюро переводов в Киеве и Харькове

Бюро переводов » 2020 » Апрель » 29 » Охранные системы
Охранные системы
11:32
Бюро переводов Харьков: Охранные системы онлайн

Кризисная ситуация в финансово-экономической сфере в нашей стране уже вызывает негативные изменения в социальной сфере: потеряли работу многие сотни тысяч людей, вкладчики забирают деньги из банков и хранят сбережения дома.

Эксперты признают, что источники опасности социального происхождения определяются состоянием, реализуемым в виде совокупности условий, не обеспечивающих соответствие среды жизни человека его жизненным потребностям. Среди потерявших работу - большой процент гастарбайтеров с "замороженных строек", транспортных и перерабатывающих предприятий, сезонных работ, продовольственных и вещевых рынков и т. п.

В сложившейся сегодня ситуации резко возросла активность со стороны преступников - увеличивается количество взломов, грабежей и нападений. Именно из этой среды формируются преступные группы, которые совершают кражи и грабежи в квартирах, подъездах и на улицах. Недавно прошла целая серия нападений на граждан и офисы и даже на отделение Сберегательного банка в Восточном административном округе.

В то время как по статистике на квартиры и офисы, где установлены охранные системы https://kratos.com.ua/fizicheskaya-ohrana-ofisa.html, посягательств со стороны грабителей в 2-3 раза меньше. Во многом их резкое снижение связано с тем, что преступники знают, что там, где установлена система охраны (даже минимальная и, соответственно, не дорогая), любая попытка вторжения приведет к сообщению в государственную и/или частную структуры безопасности и их быстрому реагированию. В первый месяц года также большие потери, в том числе связанные с человеческими жертвами принесли пожары в квартирах и подъездах. Пультовая охрана, с использованием средств охранной, пожарной и тревожной сигнализации, отличается значительной эффективностью, в том числе из-за минимизации человеческого фактора.

Наряду со взломами увеличилось количество нападений также на торговые точки, магазины, супермаркеты, торгово-развлекательные центры - ведь там есть наличные деньги, которые накапливаются к концу рабочего дня, а иногда и остаются на ночь в сейфах. Установка этих сейфов на сигнализацию особенно необходима в это тревожное время, когда не только внешние преступные группы проявляют активность, но и ваши сотрудники заинтересованы "поправить свое положение" за ваш счет. Подобных примеров любой предприниматель может привести большое количество. Причиной таких ситуаций может быть умысел или халатность, но корень зла в людях, в их отношении к своим обязанностям, в их нежелании честно зарабатывать, в системах учета, контроля и безопасности.

Сколько за эту безопасность надо будет платить?

Предложения по услугам пультовой охраны значительно отличаются по содержанию, цене и составу услуг, а также последующему сервисному обслуживанию.

Наибольшая стоимость комплексной охранной системы приходится на само оборудование - оно обойдется в сумму от 10000 грн, а ежемесячные платежи - от 4000 грн (в зависимости от набора услуг), с обязательным выездом служб реагирования к клиенту по тревоге.

Много это или мало? Все познается в относительном сравнении. Попробуйте прикинуть, сколько стоят ваши домашние ценности (золотые украшения, дорогостоящая видеоаппаратура, памятные подарки, коллекции и многое другое), деньги в различных валютах, другие ценные вещи. Да и просто долгое неприятное ощущение от того, что в вашей квартире побывали чужие люди, разве это не стоит того, чтобы надежно ее защитить от не восстанавливаемых материальных и моральных потерь.

Категория: Иные услуги | Просмотров: 127 | Добавил: defaultNick | Теги: Безопасность, объект, охрана | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости
Апостиль и легализация [3]
Нотариальный перевод [2]
Перевод документов [3]
Перевод по тематикам [2]
Письменный перевод [5]
Редактирование и вычитка [2]
Рерайтинг и копирайтинг [3]
Устный перевод [5]
Иные услуги [9]
Центральные офисы
Наше Бюро переводов имеет филиалы по всей Украине.

Адреса центральных офисов бюро переводов:

г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов 44б
г. Харьков, ул. Чичибабина, дом 7
г. Одесса, пр. Шевченко, дом 2

Бюро переводов во ВКонтакте

Бюро переводов на Tumblr

Бюро переводов на Linktree

Бюро переводов на Facebook
Статистика
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика Статистика Сайта Бюро переводов на YandeG Free web counter